A lifeless light surrounds us each night. Never could I imagine that something so luminous could feel so dark. It's this glow that reminds us of the dreamless existence we've been sentenced to. Now this city is full of dry eyes caught in a trance of obedience, devoid of any trace of an identity. Such a curious sight, to see bright eyes strangled by the darkness.

luminous beings are we, not this crude matter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » йоу йоу


йоу йоу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

мне прям захотелось написать какую нибудь херотень

3

проще не бывает блhttp://s1.uploads.ru/t/rueIV.png

4

http://s1.uploads.ru/t/jyquS.png

5

http://s1.uploads.ru/t/dJiYK.png

6

<table background="" background-position: top center
width="800"
height="520"
border=0>

<tr><td height="100"></td></tr>
<tr><td width="300"></td>
<td width="200"><font color=#878580>
ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА
</color></td>
</tr></table>

7

http://s3.uploads.ru/7VIif.png

8

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#F3B24B width=150px][align=center][img]http://savepic.org/6477147.png[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#F3B24B][align=center][color=white][font=oswald][i][size=25]MARINA AMBERLYNN KAUFFMANN[/size][/i][/font][/color]
[color=white]She is on a martyr tear that rivals even if you're greatest hits (c)[/color][/align]
[align=center][b][color=white]ПОПРОБУЙ СОКРАТИ | RITA VOLK | ВИСКАРЬ[/color][/b][/align]
[align=justify][font=Arial][color=white]Мой десерт покоряет гурманов уже возраст [b]19[/b] лет. При этом я разгуливаю по Бейкер - Стрит и покоряю Тауэрский мост [b]17-ти лет[/b]. Чтобы угощать ароматным чаем и овсянкой, а также наслаждаться приватными танцами с [b]м - мужчинами[/b], я [b]пишу новости и делаю репортажи[/b] в [b]телестудии[/b], и стараюсь не кушать пальцами перед [b]своим соседом по квартире[/b].[/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]ЖИЗНЬ — ЭТО ПУТЬ. У КОГО-ТО ДО БУЛОЧНОЙ И ОБРАТНО, У КОГО-ТО — КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.[/color][/size][/font][/b]
[/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#FFEBCD][align=justify]Меня зовут Марина Кауффманн – и это пугает. Для пущего эффекта можно добавить, что мой отец чистокровный немец, предки которого были ярыми нацистами, психолог и husband, bounty и horror fiction writer, а мать - весь набор страшных немецких определений, которые мои уши слышали каждый день, а так же рыже(-красно-сине-зелено)волосая вокалистка, которой давно пора на музыкальную пенсию, но она не сдается. 
Еще сестра. Шайлин Кауффманн. Пряди её волос периодически бывают выкрашены во все цвета радуги (есть в кого) и она постоянно забывает смыть свои огромные нарисованные подводкой стрелки, поэтому по утрам я в ванной комнате у нас проживает панда. Она относит себя к некоему сообществу таких же панд, именуемых "эмо", но я до сих пор не понимаю, чем они отличаются от всех плаксивых малолеток кроме этой черно-розовой атрибутики, от которой у меня в глазах рябит. 
Ах да. Еще у меня есть тётушка. Урожденная Лиз Фрик, она же Кросс, она же Беннет, она же Кэмпбелл, и Наоми здесь совершенно не при чем… (наверное). Говорят, когда-то было много драмы, несколько мужей, непонятно чьи дети и одна малолетняя двоюродная сестра, общение с которой строить пока рановато, но я буду пытаться, как и заведено в нашей большой и периодически дружной семье, где запрещено повышать голос и вести себя ханжески. Если вы не Лиз. Не Шай. И не Рона, конечно.
Любимые бабуля и дедуля живут в Америке - и слава богу. Мне хватает созвонов по скайпу, и, честно сказать, все испортилось, когда бабушка как-то слишком фанатично настаивала на моем обучении в штатах. Тяжелые времена. Слава богу, позади. Теперь наше общение ограничивается вопросами о будущем муже, и один кандидат даже периодически болтал с бабулей о том, о сем, так что она была очень расстроена, когда Фредерик не прошел кастинг на роль достойного кандидата. 
Родителей отца я никогда не видела, даже не знаю, живы ли эти люди, и, кажется, это единственная тема,на которую мы практически не говорим. Я знаю лишь мелкие подробности, в которые меня посвятила мама, но настанет день, и придется копнуть в историю. Всегда мечтала составить семейное древо. Будет интересно.
История моего имени сама по себе отдает чем-то неадекватным, потому как, разбираясь, как назвать дочь, мои родители умудрились найти повод для ссоры, примирения и демонстрации принципиальности друг другу. Не говоря уже о процессе воспитания, который разделился на три занимательных периода: папа за маму, мама за истерику, пока всем, я схожу с этой планеты. На данный момент, я нахожусь в третьей и, пожалуй, идеальной фазе жизни: живу отдельно от к - кауффманнов, учусь в престижном университете, куда поступила собственными силами и чувствую себя более, чем самостоятельной дамой.
Такие самостоятельные обычно претерпевают много трудностей. И часть из них уже постигла и меня. Например, круг девственников из фильма "Виноваты звезды" включает в себя не только одноногих юношей. А количество фейспалмов порой оставляет на лице неизгладимые морщины боли и страданий за состояние современного общества.
Что касается моей биографии, то она была вполне обычной, не отличающейся ничем, кроме постоянных переездов по городам и селам (спасибо вокалистке не-на-пенсии), поэтому до 15-ти лет я не имела ни друзей, ни подруг, довольствуясь обществом моего изобретательного отца и проблемной сестры, за которой постоянно приходилось следить, хотя разница в возрасте составляет всего-то 2 года. 
К счастью, умом и сдержанностью характера я пошла в папу. Он подарил мне сообразительность, живой рассудок и умение сопоставлять свои действия с законами логики – это важно. От мамы мне достались милые щечки, за которые дергать все отучились еще с детства: я не асоциальна, но прикосновения могу сносить только от близких людей и кровное родство здесь абсолютно не причем. Все дело в комфорте. Бывают такие люди, в чьи объятия хочется упасть и греться до конца жизни. (Минутка романтики). Мама часто обижается, когда я не даюсь обняться, однако, ничего не могу поделать с этим внутренним неприятием чужого энергетического поля. Единственное исключение составляет мой отец, который может поцеловать меня в лоб и потрепать по макушке, сколько бы лет с тех пор, как нормы приличия не допускают этого, не прошло. Он всегда был моим единственным кумиром и тем человеком, который боролся за здоровый климат в нашей большой женской семье. Я хочу быть похожей на него, хочу обладать таким же огромным сердцем, но уметь распоряжаться своей добротой, не распыляя её в пространство ради тех, кто этого не оценит.
Мама говорит, что нельзя быть такой серьезной в моем возрасте, но я уверенна, что выбрала не худший путь эволюции, особенно, если приглядеться к моей сестре. Несмотря ни на что, я не хочу быть категоричным человеком, хотя люди часто говорят мне, что так и есть. Но разве иметь свой четкий кодекс жизни и следовать ему есть суть категоричности? Остальные вокруг меня могут гробить свои жизни, как им угодно. Я же не говорю Шай, что дерьмо-музыка, которую она пишет, не имеет места быть, но не подписывала договора слушать попытки написать что-то стоящее с утра до вечера. Так же как не запрещаю маме ставить на стол свои рукотворные чудеса, но предпочитаю разделять трапезу с семьей лишь в моменты, когда ужин готовит отец. Это мой выбор, и я хочу, чтобы его уважали, а не – ОЙ, ВСЕ. Моя мать и сестра не исправимы.
Впрочем, я живу отдельно не по причине неуживчивости со своими разносторонними родственниками, просто жизнь идет своим чередом и сидеть на шее родителей на пороге своего двадцатилетия, я считаю жестом неуважения. Сейчас я как раз занимаюсь поисками уютной квартиры в центре города, и уже около полугода я подрабатываю в местной телестудии корреспондентом-внештатником. Ничего особенного, я просто собираю и пишу новости для тех, кто хочет красиво прочесть их по телевизору. И хотя мне предлагали попробовать себя в качестве ведущего, я будто чувствую – публика с той стороны экрана  - не моя аудитория. Я хочу видеть жизнь в процессе ее изменения. Я хочу фиксировать эти моменты на пленку, бумагу, любые виды носителей и анализировать. Я хочу смотреть на мир из толпы, которая переживает эмоции, видит, участвует во всех событиях, погружаться в расследования интересных и таинственных происшествий. Я хочу узнать о жизни больше, чтобы в конце концов написать о ней что-то стоящее, что-то, что будет цеплять своей реалистичностью – можно сказать, что это моя мечта. Я хочу быть автором книги, которая покорит целый мир, открывая глаза на важное, главное. Суть, которую я так усиленно ищу в каждом новом дне. И я беспредельно не люблю, когда на моем пути появляются люди, считающие мои усилия бессмысленными, а то и пытающиеся соревноваться в том, в чем я не конкурирую. Я хочу быть лучшей во всем для себя, а не для кого-то. Но если вы решили помериться силами, будьте готовы проиграть, ведь я Кауффманн, а мы не сдаемся на полпути. Полумеры вообще не наш профиль, да, пап? Впрочем, с папиной дочкой у меня не до фанатизма, вы не думайте.
[/align][/td]
[td width=20px bgcolor=#F3B24B][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]КОРОННЫЕ БЛЮДА[/color][/size][/font][/b]
[/align][/td][td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]КУЛИНАРНЫЕ ФИАСКО[/color][/size][/font][/b]
[/align][/td][/tr][tr]
[td  bgcolor=#FFEBCD]☆ жить по принципу "рожденные ползать, разойдитесь"
☆ высокая стрессоустойчивость
☆ способность уважать точку зрения другиз людей (даже рожденных ползать)
☆ умение прощать (даже убогих) и просить прощения
☆ искренне сочувствовать и сопереживать всем живым существам (не путать с демонстрацией сочувствия, да, нам есть над чем работать)[/td][td  bgcolor=#FFEBCD]★ комплекс внутреннего одиночества
★ неспособность дать себе право на ошибку
★ проблемы с доверием окружающему миру
★ излишний скептицизм по отношению к жизни
★ некая категоричность в жизненных установках[/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]УПЛЕТАЮ ЗА ОБЕ ЩЕКИ[/color][/size][/font][/b]
[/align][/td][td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]МУХА В СУПЕ[/color][/size][/font][/b]
[/align][/td][/tr][tr]
[td  bgcolor=#FFEBCD]♥ суши и морепродукты в целом
♥ книги, песни, картины, наполненные патетикой и социальным пафосом
♥ теплое одеяло в летнюю жару и звуки гитары
♥ интересного собеседника
♥ самодостаточность, внутренний стержень в человеке[/td][td  bgcolor=#FFEBCD]♠ жалкие оправдания собственной слабости
♠ пустые слова
♠ ненадежность
♠ трусость
♠ равнодушие и неоправданное смирение с неудачами[/td]
[/tr][/table]
[hide=1111111111111111111111111111111111111111][align=center]Юля, 4597252[/align][/hide]

9

jdnlkdbv

jdnlkdbv

Отредактировано FUNERAL FACE (2014-11-16 00:59:37)

10

rjgiejigwegwh


Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » йоу йоу