http://funkyimg.com/i/2AMhV.gif

http://funkyimg.com/i/2AMhW.gif

http://funkyimg.com/i/2AMhX.gif

http://funkyimg.com/i/2AMhY.gif

Остара и Тиберий поженились в декабре 2003 года. Их дети - Чарльз, Боннет и Мелани.


ЧАРЛЬЗ “Чарли” АЛЕКСАНДР
М а к к е н з и  М а к Л а г е н
17 с е н т я б р я 2004, 21 год

http://funkyimg.com/i/2AMbY.png
Harry Styles

Старший и самый любимый сын. Гордость Остары. С детства был наделен благородством, добротой. Умен, обладает замечательным чувством юмора. Закончил Хаффлпафф. Талантлив. Еще в школе Чарльз создал свою музыкальную группу, которую до сих пор возглавляет в качестве вокалиста. В тоже время он осознает ответственность, возложенную на его плечи семьей и обществом. Во многом поэтому после школы юный Маккензи МакЛаген поступил на службу в Министерство магии в отдел магического правопорядка. Как будущий наследник стремится вникать во все вопросы МАМС. В то же время ухитряется заниматься и делом, и творчеством. Встречается с девушкой, но свои отношения не афиширует. Матери известно только то, что она чистокровна. И не известно, что она - Мальсибер.

БОННЕТ “Бонни” УИЛЬЯМ
М а к к е н з и  М а к Л а г е н
21 я н в а р ь 2006, 20 лет

http://funkyimg.com/i/2AMcW.png
Dacre Montgomery

До рождения Бонни жизнь Остары была скучной! Ей казалось, что одного мальчика она уже родила и со вторым справится. Но Чарли был сущим ангелом по сравнению с шибко активным, неусидчивым, шумным братом. Бонни всегда что-то придумывал, смеялся, рассказывал нелепые истории. Поступив вслед за Чарльзом на Хаффлпафф, он куролесил уже там! Никто, как будто, и не удивился, когда вместо девушки Бонни привел дом прекрасноволосого Стива, уточнив при этом, что они не геи, а би… ну, просто, что б вы знали! После школы мальчик чем только не занимался: писал статьи для Ведьмополитена, изобрел идеальную формулу шампуня. Тара на его счет не беспокоится! Она убеждена, что сын у нее умный и в свое время придет к тому, что будет ему по душе. Проблема Бонни только в том, что он действительно хорош во всем, чем бы не занимался!

МЕЛАНИ “Мелли” АЛЬБА
М а к к е н з и  М а к Л а г е н
13 и ю л я 2008, 17 лет

http://funkyimg.com/i/2AMdB.png
Gabriella Wilde

Мелли больше всех детей похожа на мать. Она рассудительна, рациональна. По мнению Тары ее дочь в свои семнадцать мудрее обоих братьев. Мелли заканчивает свое обучение на Рейвенкло в 2026 году. В будущем она намерена работать на МАМС, выйти замуж и родить как минимум троих детишек. Все она знает наперед и нет сомнений, что своих целей Мелани достигнет. Единственное, чего юная девушка не предусмотрела, так это то, что она влюбится.

We found love in a
hopeless place


СТИВЕН “Стив” АНИТА
Г о л ь д ш т е й н
21 д е к а б р я 2006, 21 год

http://funkyimg.com/i/2AMee.png
Joe Keery

Стивен Анита Гольдштейн - сын Энтони Гольдштейна и Лизы Турпин, а так же возлюбленный Бонни. Рожден в семье, крепко почитающей свои корни, огурцы, юриспруденцию, русских балерин и золотце. Веселый, не глупый парень. Учился с Чарльзом на одном курсе и вместе с ним работает в отделе магического правопорядка. Благодаря другу и познакомился с Бонни. Ну, а этот вечно улыбающийся мерзавец просто украл его еврейское сердце! Пара предпочитает жить в особняке Турпин-Гольдштейнов на берегу Ла-Манша. У них есть собака по кличке Гуфи.

ИТАН

22 а п р е л ь 2008, 17 лет

http://funkyimg.com/i/2AMh5.png
Alex Pettyfer

Итан полукровный волшебник из бедной семьи. Он очень любит Мелани и надеется, что она так же сильно любит его. Но их союз - мезальянс. Закончив школу парень надеется разбогатеть и хоть чуточку стать достоин девушки. А до тех пор им придется скрывать свои отношения.


И напоследок красивые Мелли и Итан, которых я уже люблю и жалею!
http://funkyimg.com/i/2AMiu.gif
http://funkyimg.com/i/2AMiv.gif

Отредактировано Ostara Mackenzie (2017-12-31 13:33:56)