http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyhq3yJ8CC1r7gbeko6_r2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lyhq3yJ8CC1r7gbeko1_250.gif
Чудная девочка, давай будем чудными вместе?


1. Имя, Фамилия.
Волю фантазии и полет шмеля в массы. Имя будет лежать тяжким выбором на ваших плечах.

2. Возраст, род занятий.
18~20 лет. В поисках работы, в попытках перевестись в новый университет.

3. Внешность.
Elizabeth Olsen или же Brittany Robertson. Хотя, это обсуждаемо. Подберем образ, на котором мнения сойдутся.

4. Кратко о характере.
Упрямая и целеустремленная - два качества, которые должны непременно присутствовать в девушке. Остальное пусть будет плодом вашего воображения. Исходя из биографии, предпочтительно, чтобы она была полностью "не от мира сего", если говорить о бытовых аспектах. Чтобы прочувствовать всю горечь неспособности быть самостоятельной, представьте себе особу, которая никогда раньше не кипятила чайник, и будет стоять рядом с ним, опасаясь отойти, чтобы не взорвался.

5. Основные факты био.
Богатейшая семья. Дорогой дом с видом на берег моря. Кажется, ты родилась и жила во Флориде или Калифорнии. Прости, запамятовал. Твоя жизнь - идеальная обертка не шибко веселого детства обделенного родительским вниманием. Мать - известная модель, меняющая мужчин как перчатки. Отец - актер, не желающий иметь никаких дел с пьяными ошибками, которые появились на свет. Славное начало, не так ли? Твоим воспитанием занимались гувернантки, а затем книги и интернет с примесью дружеского влияния. Отношения с единственной родительницей были натянутыми, но ты находила отдушины в другом. Рисовала, бессмысленно скиталась с друзьями по ночным улицам и стремилась к вымышленной сказочной мечте. Пусть за тобой и бегала битая сотня гувернанток, готовя тебе чай, застилая постель и принося ужин прямиком в комнату, ты никогда не чувствовала себя «звездой» вселенского масштаба.
Все в доме жили своей жизнью, не тревожась за спокойствие других. Пока не случилось бури. Очередная пассия матери обернулась скорым браком. Казалось, стоит радоваться, что более по коридорам не будет сновать новое лицо каждый месяц? Если бы. После неприкрытых приставаний к тебе, громкой истерики и показного выговора от единственного кровного родственника, не желающего верить дочери, ты плюнула им в лицо, выскочив из дома с рюкзаком и кредитной картой. Осточертело быть бездушным дополнением. Идите к черту. Тебе хватило смекалки, чтобы снять как можно больше денег до того как мадам не перекроет воздух заблокировав истоник пропитания. Первый автобус в никуда, несколько дней пути и ты сошла в Бостоне прямо в канун Нового Года. Чокнутая. Без работы, жилья. Ты полагала, что найдешь выход. Снимешь дешевый отель, устроишься кем угодно, лишь бы хватало на еду и любое жилье. Так ведь происходит в фильмах? Наивная. Но ведь пути обратно нет?
Первый день в чужом месте. Столько надежд, столько планов и фантомных возможностей. Миг. Единственный источник будущего - твой рюкзак, вырывает из рук какой-то урод, решивший, что у тебя и без того всего достаточно. Попытка догнать венчается провалом. Ужас. Паника. Ни гроша в кармане, ни сменной одежды. Да, черт возьми, у тебя даже денег на путь обратно нет. Истерика. Остается молиться о чуде в волшебную ночь, да и только.

6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Громкие всхлипы и рыдания - тяжело не заметить даже пробегая мимо в наушниках. Новый Год, как никак, а меня ждут друзья с шампанским на готове и громкая вечернка. Опаздываю. Черт подери, весь твой вид кричал о желании спрыгнуть с ближайшего моста. Останавливаюсь, разворачиваюсь, незаметно для нас, подписывая контракт супермена по вызову.
Естественно, никто не пошел праздновать координальную смену даты в этот вечер. Без денег, без документов, тебе ничего не оставалось, как рассказать преглупую историю, а я, без задней мысли, позвал тебя к себе. Пусть незнакомцы, пусть такие разные. Я протянул тебе руку, за которую ты отчаянно ухватилась. Ты собиралась попросить у меня денег на возвращение в ад, но что-то заставило двинуться с места. Да, страшно доверяться черт знает кому, ужасно думать, что жизнь, словно поистине с чистого листа, но это лучше. Никто из них не заботился о тебе так, как прохожий, испугавшийся за судьбу горе-девицы. И это многого стоило.

Заявка писалась в ночи, так что простите, если выражаюсь абы как. Я честно перечитывал ее не раз! Обо мне стоит знать, что я подстраиваюсь в размерах постов под игроков. Могу писать как 4000, так и 10000. Мой средний размер колеблется от 4500 до 6000. Нередко занимаюсь лишней филасафией и размышлениями, но описаний прекрасной дверной ручки у меня не найти. Отвечаю каждый день, изредка раз в два дня, когда слишком много активных эпизодов появляется (чего я стараюсь избегать : D). Мой скайп thnkx_fr_th_mmrs, а аська 614811989. Я онлайн 24 часа в сутки благодаря телефону, так что связывайтесь, когда удобно. Четких планов на персонажей у меня нет, имена детям не придумал, кольцо не купил, да и шафером-женщиной вас не представляю. Конечно, симпатия со стороны Райли будет присуствовать (никто не добр-бобр просто так : D), но в какие степи она уйдет и сохранится ли вообще, решать только нам. Главное, приходите и будем угорать над страшным чайником вместе!