Peter Milo Anderson
Питер Майло Андерсон

https://funkyimg.com/i/2XEo7.gif https://funkyimg.com/i/2XEo8.gif
landon liboiron

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

ЧАСТЬ 1. ЗНАКОМСТВО
I. Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящмм, забывая о своей жизни
Правда – это прекраснейшая, но одновременно и опаснейшая вещь. А потому к ней надо подходить с превеликой осторожностью

1.1. Сокращенное имя, прозвища: предпочитает, чтобы его имя не сокращали до «подмышек». В музыкальной индустрии известен как «ilomilo». На любые другие отклонения от нормы корчит умирающее лицо, но редким исключениям прощает даже «подмышку».
1.2. Дата рождения: 3 июня 2006 года.
1.3. Чистота крови: полукровный.
1.4. Факультет, год выпуска: сдал «ЖАБА» в списках Слизерина в 2030 году. Обучался на дому, брал дополнительные уроки по предметам, требующим практических знаний.
1.5. Место работы, должность: музыкант под псевдонимом «ilomilo», поэт-писатель, социальный активист.
1.6. Лояльность: справедливость с безлимитом на ошибки паре-тройке людей, выбранных семьёй.
1.7. Волшебная палочка: вишнёвое дерево, волос единорога, 13 ¾'' дюймов, хрупкая.
1.8. Артефакты: браслет из ракушек, принадлежавший давней погибшей подруге. Стимулирующий мышцы протез для ноги, созданный Эваном Маккензи. Подаренное Шарлотт пэтчворк-одеяло, меняющее размеры от маленького платочка в сумку до огромного кокона для сна.
1.9. Патронус: тонкинская кошка. Обучен в промежутке с 2029 по 2030 год во время путешествий по миру, закреплён на дополнительных занятиях с учителем ЗОТИ в Хогвартсе.
1.10. Магические способности:
— Чувствителен к миру мёртвых, порой видит «отголоски» прошлого или блуждающие на границе души, не видные каждому волшебнику.
— Из-за врожденной болезни не может пользоваться магией в «безлимитном» режиме. Даже самые простые заклинания при частом повторении могут утомить Питера, отчего то, что большинство делает взмахом палочки, он привык делать, не прибегая к волшебству.
— Защитная магия всегда давалась Питеру быстрее, чем боевая. Боевые заклинания выходят у волшебника эмоциональными, в то время как чары требующие внутреннего спокойствия и концентрации выходят у него на ура. Он склонен к «усидчивой» магии, хорошо разбирается в зельях и предпочитает делать бытовые снадобья на дому, выращивая ингредиенты в саду, чем идти покупать то же самое за большие деньги.
— После выздоровления в 2029 году, научился сидеть на метле, не понял удовольствия и вернулся к порталам и каминам. Трансгрессией пользуется, но старается не перебарщивать по той же причине, что и с любой магией.
— Не обладает врождённым даром прорицания, но всегда интересовался и упорно практиковался в этой сфере магии. Лучше всего разбирается в картах «Таро» и чаинках.
1.11. Немагические способности:
— Обладатель поразительной дикции, способный произнести шесть слов в секунду – и это не шутка. В стремлении поддержать заикающегося лучшего друга всеми доступными способами, Питер проговаривал с ним скороговорки с утра до вечера и тем самым выдрессировал быстрый и понятный говор. К тому же Андерсон крайне грамотен и обладает «пунктиком» на красивую, не искажённую ошибками речь и письмо.
— Играет на фортепиано и гитаре. Понимает концепт барабанов и, в принципе, легко берётся за новые инструменты, но никогда бы не смог выбивать дурь из палочек дольше, чем несколько песен. Не учил сольфеджо и подбирает ноты интуитивно. Со временем научился переводить музыку на бумагу, чтобы упростить жизнь работавшим с ним музыкантам.
— У Питера хороший слух и голос, однако не очень широкий певческий диапазон. В чём проблема? Её нет, но отсутствие возможности взять очень высокую или низкую ноту долго останавливало волшебника от попыток исполнять своё творчество самостоятельно. К счастью, это прошло, и Андерсон не «дарит» свои песни тем, у кого, в его понимании, голос получше.
— Хорошо и вкусно готовит. Предпочтение отдаёт выпечке и азиатской кухне, но не прочь выйти на задний двор, чтобы устроить старое-доброе барбекю. Готовка для Питера – что-то вроде медитации, так что не стоит удивляться, если у котла он находится чаще, чем большинство в его окружении.
— Говорит на английском, испанском и, чёрт знает зачем, на диалектах, которые слышал от детей с бостонской улицы. Всегда старается выучить парочку фраз на языке страны, в которой находится, и не прочь когда-нибудь купить учебники французского или любого другого европейского языка.
— Пишет не только музыку, но и слова к ней. Умеет в стихи и не очень хочет уметь в прозу, хотя хорошо разбирается в художественной литературе и всегда готов посоветовать произведение на ваш вкус.
— Танцует, и вряд ли вы об этом знаете. Не сказать, что у Питера было много сил на танцы, и всё же в хорошие периоды своего здоровья волшебник всегда ходил на занятия к матери. От неё парню достались «выворачивающиеся» суставы и врождённая гибкость, так что не удивляйтесь, если ради шутки Андерсон закинет себе ступни на глаза или сядет на шпагат. Из-за того, что часто наблюдал за учениками мамы, выучился на чужих ошибках и быстро находит их у других.
— Стреляет, и выбора «не» ему не давали.

Результаты Ж.А.Б.А.

Базовые предметы:

Трансфигурация В

Астрономия У

Заклинания У

Защита от Тёмных искусств П

Травология П

История магии П

Зельеварение П

Полеты на метле N/A

Дополнительные предметы:

Уход за магическими существами П

Прорицания П

Изучение Древних рун П

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
ЧАСТЬ 2. ЖИЗНЬ
II. В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарными уже за то, что это так, а не хуже.

2.1. Место рождения: Лондон, Англия.
2.2. Место проживания: находится в постоянных разъездах из-за профессии и живёт на две страны. В Англии живёт в родительском доме в Бостоне. В США остаётся в гостях у Маккензи или снимает отели. В будущем приобретёт дом в американском Бостоне, и если вам кажется, что у кого-то застревающий тип личности, это ваши проблемы.
2.3. Родственные связи:
2.4. Биография:

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
ЧАСТЬ 3. ХАРАКТЕР
III. Кто-то подпускает к себе только после трех шагов навстречу
Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это коварное вранье. Нас любят красивыми, веселыми и жизнерадостными. И ухоженными.

3.1. Общая характеристика:
3.2. Боггарт:
3.3. Дементор:
3.4. Патронус:
3.5. Зеркало Эиналеж:

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

ЧАСТЬ 4. ВНЕШНОСТЬ
IV. ...людьми нас делают недостатки и слабости. Накопленные за жизнь морщинки – лучшие рассказчики нашей жизни.
— Коварный человек подобен обнаженному мечу: внешний вид его привлекателен, но малейшая неосторожность в обращении с ним грозит увечьем.

4.1.Рост: 1,79 м.
4.2. Цвет волос: тёмно-каштановые.
4.3. Цвет глаз: голубые.
4.4. Особенности:
— Не изменяет придуманной на двоих с Эваном шутке, ведя подсчёт попыткам умереть татуировками.