http://media1.giphy.com/media/Z5OlQti3gsRig/giphy.gif
CHRISTIAN BALE


CHRISTIAN KAUFFMANN
Мое имя Кристиан Кауфман [Фрик*], и я родом из Мюнхена, Баварии. Я появился на свет ровно 38 лет назад 11 сентября 1976 года. В Ливерпуле я работаю над книгой, преподаватель и психолог, лишённый лицензии, в одном флаконе. Что касается семейного положения, то я не женат.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ?

If I was not myself
And you were someone else,
I’d say so much to you
And I would tell the truth.

my age has never made me wise;


— Брак отца и матери Кристиана был по договоренности. Диктатура со стороны главы семейства чувствовалась с первых дней проживания вместе и не прекратилась со временем. К моменту рождения ребенка, женщина ушла с работы, полностью посвятив себя воспитанию мальчика. 

— Родился в Мюнхене, Баварии. 

— Не помнит себя до шести лет. Первое отчетливое воспоминание связано с летом перед школой, когда отец заставлял по пять часов в день отрабатывать чтение, правописание и азы математики с нанятыми преподавателями. Позволять обучение сына на ранних порах жене мужчина не стал.

— Всю сознательную жизнь Кристиан держался на вершинах успеваемости. График у него был достаточно плотным, чтобы времени хватало лишь на уроки и дополнительные кружки, которыми отец щедро одарил мальчишку. Из-за того, что семья бесконечно крутилась на приемах и званных ужинах, ему вбили ровную осанку, навыки танца и этикета. Тошнотворный список для юнца с шилом в пятой точке. 

— Пожалуй, самые жуткие воспоминания связаны с гневом главы семейства. Вспышек было около трех и все они завершались поркой. Результатом стали: выдраенная до блеска комната вне зависимости от того день был это или ночь, незаурядная способность оставаться спокойным как удав, каким бы катастрофичным ни был стресс, и отвращение к крику. 

— Впервые разговор о побеге произошел к шестнадцати, когда выбор будущей профессии был как никогда актуален. Естественно, отец желал, чтобы Кристиан выбрал достойную должность и занял бы свою нишу в политической системе, которой он был обделен из-за семейной истории. Самому же юноше противили государственные перипетии. Склонный к анализу личности, он рвался в психологию и к связям с общественностью. 

— Именно тогда в процесс вмешалась мать молодого человека. Унаследовав неплохое состояние от своей бабушки, она провернула небольшую аферу. Когда сыну исполнилось восемнадцать, он запросил у штатов статус беженца, аргументировав проблемами в стране из-за прошлого предшественников. Последний раз, когда Кристиан как-либо контактировал с семьей, был процесс перевода унаследованного состояния на его американский счет. После мать намеренно прервала контакты, защищая от возможных попыток главы семейства вернуть заблудшего ребенка на родину. 

— Поступил в Корнелльский Университет на факультет психологии благодаря внушающим результатам экзаменов и незаурядным способностям к ведению диалога. Вероятно, несмотря на отсутствие заметной социальной деятельности, Кристиан взял эрудированностью. По окончанию, стал работать по специальности, однако, приученный занимать свободное время учебой, пошел в одноименный педагогический колледж, желая связать будущее с преподаванием.

— В поисках самого себя попал в Новый Орлеан, но не задержался надолго непосредственно в городе. Узнав об освобождающейся вакансии психолога в Брайтонском Университете, не медля подал заявку. Спустя пару недель Кауфман получил положительный ответ.

— В течении трех лет занимал место психолога, тем не менее, с завидной периодичностью приходил на замену преподавателям по теории коммуникации, когда долг того требовал. С начала нового учебного года полноправно занял кабинет прошлого профессора, когда тот покинул Брайтон.

— В конце года выяснилось, что Кристиан состоял в отношениях со студенткой и по совместительству своей пациенткой. Чтобы информация не была обнародована, а девушку не выгнали из университета, он покинул Брайтон в течение суток, был лишён лицензии и разрешения на преподавательскую деятельность по требованию администрации.

— Попыток связаться с Роной он не предпринимал до окончания ей университета, а позднее просто не нашёл действующих контактов. Проведя всё лето в поисках, Кауфман не нашёл иного варианта, как прекратить бесполезное ожидание чуда.
— Он решил вернуться в Германию, где узнал о недавней смерти своих родителей и несовершеннолетней сестре, единственным опекуном для которой являлся он. Забрав девушку из детского дома, он поехал вместе с ней в Ливерпуль, где она поступила.
— На данный момент Кристиан пытается вернуть возможность работать по специальности, но за отсутствием нужных связей процесс остановился на нулевой отметке.

Because I can hardly breathe,
When your hands let go of me.
The ice is thinning out
And my feet brace themselves.

but I keep pushing on and on and on and on.

— Перфекционист до мозга костей. Тот жуткий тип, рабочий стол которого напоминает больничный кабинет. Опрятный. Человек-у-меня-нет-бардака-даже-после-пьянки. Встанет драить квартиру, если почувствует, что где-то пыль роет себе лежбище. Любое дело должно быть закончено в срок, идеально выполнено и, желательно, отчет украсить бантиком.

— Несмотря на довольно квадратное мышление в плане собственного образа, работает в творческой обстановке. Никогда не сидит на стуле. Пол. Стол. Банкетка пациента. Где угодно, лишь бы не с видом сгнившего офисного работника. Во время лекций никогда не садится. Пишет на доске только вручную, чтобы иметь представление о том, могут ли студенты поспевать делать конспекты.

— Крайне устойчив к любым стрессовым ситуациям, благодаря богатому детскому опыту подавления взрывоопасного характера отца. Всегда держит себя в руках, полагая, что оружия лучше вежливости пока не придумали. Мнение о коллегах, учениках и любых индивидах, с которыми пересекается лишь в рабочее время, оставляет при себе. Товарищеские отношения - тот максимум, коим он вас наградит.
- Обладатель прекрасной памяти на добрые дела и не менее сокрушительные проступки. Способен простить, однако изменит общение, в случае, если произошедшее оставило неизгладимое впечатление. Из тех, кто считает весь мир добрым, пока тот не докажет обратное. 

— Никогда не берет на себя ответственности личного психолога вне кабинета, осознавая, насколько надоедливыми могут быть советы по желанию левой пятки. Анализирует всех и вся, несмотря на очевидное отвращение к этому занятию. Издержки профессии, ничего не попишешь.

— Абсолютно не имеет ничего общего с авантюристами и искателями приключений. Богатая на скитания жизнь высекла из него домоседа и книжного червя. Все вечера посвящает чтению, либо задушевным беседам в тихой обстановке. За редким исключением посещает бары, а на шумной вечеринке его определенно не встретить. Однако, на него действуют манипуляции на слабо. В такие моменты, перерождается яко феникс, становясь байкером, сорвиголовой и любым чокнутым персонажем вашего воображения.
— Прямолинеен. Запросто выложит душу, заботливо расстелив последнюю перед вами. Тем не менее, прошлым делится крайне неохотно, нередко избегает личных вопросов или просто сообщает, что не желает этого обсуждать. В остальном честности не боится. К слову, стеснить его непросто.

— Ценит личное пространство. Никогда не позволяет себе фривольностей по отношению к собеседникам. Сам тоже не нуждается в постоянном физическом контакте, но и отвращения от него не испытывает. 

— Сдержан во всем. Еде, хобби и эмоциях. Кристиана не застать зычно хохочущим или истерически верещащим на кого-то. Этому типу достаточно серьезного взгляда, чтобы донести весь спектр разочарования вашими действиями, либо краткой полуулыбки, оценив удавшуюся шутку. 

— Довольно болтлив. Готов поддерживать беседу на любую тему. Заинтересовать Кауфмана довольно просто, достаточно экспрессии в вашей безграничной любви к тому или иному сюжету. 

— Полагает, что именно мужчина должен обеспечивать семью, именно поэтому находится в постоянных поисках перспектив в профессии.

— В обществе бытует мнение, что он безликая холодная ледышка. Хотя, в основном, никому не приходило в голову, что спокойствие не приравнивается к закоренелому безразличию. Чувствовать, поверьте, он умеет крайне глубоко. Просто-напросто не умеет показывать их театрально.

I'm there in the water
Still looking for you,
I'm there in the water.
Can't you see, can't you see?

*настоящая фамилия Кристиана — Фрик. Он внук небезызвестного нациста, активно участвовавшего в политике Германии до и во время войны. После Нюрнбергского процесса он был приговорён к смертной казни. Кристиан предпочёл изменить фамилию на Кауфман во избежание лишних проблем, когда переезжал в Америку.

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

RPG-TOP

romeo_has_a_gun

18.07.2014 12:30

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.