http://media.tumblr.com/de75aa4ca62ade024bece1b5261a462f/tumblr_inline_mwjfmxsFCd1s9dpvv.gif
RICK GENEST


BRAEDEN CLARK
Мое имя Бридэн Кларк, но я предпочитаю просто Дэн или Дэнни, и я родом из Ливерпуля.  Я появился на свет ровно 27 лет назад 18 августа 1986 года. В Ливерпуле я работаю архитектором, а в свободное время делаю татуировки. Что касается семейного положения, то я не женат.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ?

Oh, in the strangest dreams, walking by your side
It is the hole you impose upon your life

Вопреки общественному мнению, я вовсе не родился в неблагополучной семье в районе, призванном называться дырой. Никогда не страдал от наркотической зависимости, не пил до умопомрачения и не пытался покончить с собой. Пожалуй, из богатого выбора вредных привычек мне достались курение и наплевательское отношение к здоровью. Сон для слабаков. Готовить искренне лень. Даже язва желудка недостаточно убедительная причина, чтобы прекратить забывать о существовании холодильника и выучить путь к супермаркету. Я привык посвящать большую часть суток работе. От тату-салона до небольшой студии, которую я переделал под мастерскую. Никогда не приглашаю людей к себе домой. Его попросту нет в понимании простого народа, а расстеленный посреди художественного беспорядка матрас едва ли успокоит посетителей. Чудной, пожалуй, самое емкое описание моей личности. Фигаро тут, Фигаро там. Генератор неоднозначных предложений редко понятных людям, привыкшим не заходить за рамки зоны комфорта. Несмотря на то, что довольно часто я покидаю город в поисках вдохновения, свежего воздуха или же новых впечатлений, всегда возвращаюсь обратно. Мне быстро надоедает однообразие, но почему-то, в конечном итоге, именно к нему я тянусь сильнее всего. Я завожу тысячу новых знакомств, однако по-настоящему близки мне люди, которых я знаю практически со школьных лет. Если мыслить стереотипами, то я типичный представитель недолюбленного в детстве ребёнка, пытающегося сбежать от кровожадного общества в узкий мирок проектов и редких встреч с теми, кого не удивляют чужие странности. Хотите копнуть глубже? Да пожалуйста.

When you’re out, loneliness, it crawls up in the ground
It’s what you feel, but can’t articulate out loud

Мои первая татуировка была сделана в шестнадцать лет. Беспричинное юношеское хочу, которое позднее стало главным увлечением вне учебного времени. Мало внимания? Желание выделиться? Не стану отрицать, хотя, если быть честным, меня мало беспокоило клише, которое определит мой выбор. Я всегда был предоставлен себе, потому что кроме вечно занятого отца в доме был только старая овчарка, когда-то способная охранять территорию. Спустя год тело начало стремительно обрастать новыми рисунками, что изрядно выводило отца. Владелец сети гостиниц, уважаемый господин, к сожалению, не мог стерпеть неподходящего образа единственного отпрыска, грозясь лишить наследства, упечь в клинику или вовсе выставить за дверь. Action. Reaction. Я убегал из дома, возвращался и вновь убегал. Какое-то время жил на улице вместе панк-рок группой, с которой по-случайности познакомился набивая очередную татуировку (кажется, тогда я уже переключился на лицо), устроился подрабатывать в тату-салоне и приобрел полезный скилл выживания на мизерные деньги. Со временем отец смирился, а на фоне ухудшения здоровья и неимения других наследников, переступил через гордость, вернув блудного сына домой. К слову, несмотря на кочевой образ жизни, проблемы в семье и прочие неурядицы, школьные оценки никак не страдали, что позволило безболезненно поступить в архитектурный колледж. После смерти отца вся компания автоматически перешла ко мне. Что я собирался с этим делать? Не имея ни малейшего понятия, я предпочёл нанять управляющего, оставив волю фантазии на счёт отелей на его совести. Я никогда не умел и вряд ли научусь обращаться с большим количеством денег. Мой вид едва ли даёт знать, что на счетах идут в оборот миллионы, и, сказать по-правде, это меня полностью устраивает. 

Oh you go to sleep on your own
And you wake each day with your thoughts

Я дружелюбен, вежлив и приветлив, хотя я не люблю общество. Я улыбаюсь вам при встрече, но редко перезваниваю, проявляю инициативу. Патологически не умею поддерживать отношения. Большинство людей кажутся мне на одно лицо, вероятно, потому что я не утруждаю себя узнавать их ближе, копаться в потёмках чужой души. Зачем? Всё равно половину приврёте, а остальную недоскажете. Не говорю о себе, предпочитаю слушать. Несмотря на выраженную отчужденность от социальной жизни, слушатель из меня выходит неплохой. Однако не ждите советов, их давать я считаю бессмысленной тратой времени. Ведь сделаете по-своему, что бы я ни говорил. Люблю животных. Недавно взял из приюта сфинкса, которого отобрали у прошлых хозяев на почве жестокого обращения с животными. Не удивительно, учитывая тот факт, что всё тело несчастного существа покрыто татуировками. Поначалу его никто не хотел брать из-за агрессивного характера, но мы с ним прижились вместе. Два забитых в угол, испуганных существа, какая ирония. По своей натуре я провокатор. Мне не составит труда организовать побоище в клубе или вызвать собеседника на гневные прилагательные в свой адрес. В каком-то смысле я получаю удовольствие от проявления острых человеческих эмоций, потому что внутри меня сплошное ничто. Живой труп. Я пытаюсь заполнить досуг работой, приятелями, новыми местами и острыми ощущения, но ничто не трогает меня, ничто не может заставить испытать пьянящие разум чувства, истошно кричать или прыгать от радости, подобно ребёнку. Мне скучно, и порой мне кажется, что эта скука меня поглотит.

And it scares you being alone
It’s a last resort

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

RPG-TOP

Через личные сообщения, либо почтовый ящик. Просматриваю его по десять раз на дню.

Бридэн - сегодня.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Давным-давно играл в последний раз, и из старого ничего не сохранилось. Если потребуется, то напишу на любую заданную тему.