1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Эдвидж Байс / Edwidge Bice
Чаще всего называют Эдви или Эдж, если задвинуть на все "копытное", "цок-цок" и в таком же ключе;

2. Возраст
20;

3. Раса
Фавн;

4. Род занятий в Академии
Студентка;

5. Способности
магические:
- Может проникать в чужие сны, изменяя и добавляя какую-то информацию, которую человек получает в сновидении. С учетом того, что мало использовала способность и опыт получен особо не был, может сильно накосячить. По сути, не может долго сама удерживаться, и самое плохое, что может с ней случиться - если она сама проникнет в сон достаточно глубоко, в итоге, вливаясь в него вместе с тем, кому сон принадлежит. Её максимум - от силы час, а после этого лишь сильные головные боли и желание спать больше, чем у оравы маленьких детей.
- По факту, общение с млекопитающими. С птицами тоже, но на уровне "моя-твоя-понимать", ну и особо не хочет. Зачастую, может перепутать слова или не понять, о чем идет речь. Вполне сможет договориться о чем-то серьезном, если сильно постарается.
физические:
- Быстро бегает, но на очень длинные дистанции её не хватает;
- Поет, играет на свирели и укулеле;
- Избивать людей она тоже научилась;
- Из-за многочисленных путешествий и долгих остановках в разных странах, может говорить на французском, английском, немного русском, немецком и финском языке.

6. Внешность

рандомные арты

http://sh.uploads.ru/vgI8d.jpg
http://sh.uploads.ru/TRCw1.jpg
Первый арт - Эдви во время пубертатного возраста.
Второй - то, как она изменилась за семь лет.
По факту, изменилась она не очень сильно. Так что, я буду объяснять, отталкиваясь от первого арта.
Девушка вытянулась до 190 сантиметров считая с копытами вместе, но с учетом того, что ходит она, всё-таки, на полусогнутых, но отсюда можно сделать вывод, что кажется она намного ниже, чем есть. Спину редко держит прямо, предпочитая наклоняться чуть вперед. Ниже торса идёт нескончаемый густой волос. По сути, не стесняется этого ничего, до такой степени, что и штаны не носит - только по праздникам. А смысл? Но тем не менее, верхнюю часть тела одеждой прикрывает, хотя старается носить более свободную одежду. Рубашки не любит - застёгивает на все пуговицы, а в итоге, переживают ей шею. Про обувь я вообще молчу. Тем не менее, украшения на руках и шее носить любит и пользуется этим - браслеты из металла, плетенные, сделанные из бисера - вот это всё про неё.
Сама по себе выглядит крепко, но только за счет ног. Не могу сказать, что она даже полная, с учетом того, что вечно бегала по лесам и полям, да ещё и питалась только травой. Один из немаловажных фактов - у девушки есть веснушки, но не только на лице, но ещё и по всему телу. А вместе с ними на пару - многочисленные родинки. Против них девушка сама ничего не имеет, но цвет кожи от этого становится издали каким-то непонятным. Солнышко, её в общем, любит.
Руки довольно потертые - неухоженные ногти, мозоли на подушечках пальцев от гитарки и вечно в каких-то нелепых порезах. Что-то, а ухаживать за собой она действительно не любит.
Приступая к самой интересной части, её лицу, хочется отметить, что проколов со временем становилось всё меньше. Не понятно, влиял ли это на неё возраст и то, что она становилась взрослее или ей просто надело вечно цепляться за всё, что могло оторвать ей уши или нос. Так что, брови у неё выглядят теперь очеловечено, как и губы, и лишь септум в виде кольца торчит из носу. В прочем, это не мешает выглядеть довольно необычно (если закрывать глаза на них её тела). У девушки не очень длинные волосы, которые в некоторых местах вечно завиваются и торчат в разные стороны - как бы она не пыталась усмирить буйство, у неё никогда не получалось. Оттенок волос со временем становился со временем рыже-красным, нежели коричневым, как в детстве. Начиная с 12 лет у девушки из головы начали расти рога, которые к 20 приобрели довольно могущественный вид большой баранки. По факту, со временем, они должны вырасти ещё больше и с каждым годом закручиваться сильнее во внутрь. Уши у Байс тоже присутствуют, но они значительно больше человеческих, тем более, что сходу можно сказать, что они козьи. Цвет шерсти на них - такой же, как и на ногах. Хочется отметить кривые зубы из-за того, что к врачу девушка ходит крайне редко, ну и у её отца была такая же скривленная челюсть, так что, есть в кого. По сути, было бы неплохо носить пластинку, но вы попробуйте доказать ей, что это стоит того.

7. Краткая биография
- Родилась в южной Европе, была единственным ребенком в семье, в возрасте пяти лет мать бросила их с отцом.
- Училась в школе, довольно тяжело давались точные науки, но без проблем справлялась со всей остальной гуманитарщиной - на этом и вытягивала оценки.
- С детства в руках держала музыкальные инструменты, например, свирель. В последнее время не выпускает из рук укулеле.
- С 12 лет подрабатывала, чтобы накопить побольше денег. Мечтала путешествовать, но отец не хотел рисковать, переезжая с места на место.
- Вечно дралась со всеми, но так как копыта росли, а маленькие мальчики - нет, то в итоге, у девушки появилось преимущество. В общем-то, из-за этого, над ней редко кто пытался потешаться в школе/на улице. Просто знали, что догонит.
- В 15 она собрала все свои накопления в мешок и ушла восвояси из родного дома, оставив бедного отца, который кажется и не понял, что произошло, одного.
- В итоге, когда деньги кончились, приходилось жить на улице, в палатке или дешевых хостелях, зарабатывая лишь своим музыкальным талантом. Но её вполне всё устраивало - по-крайней мере, она могла путешествовать и чувствовать себя свободной.
- Таким образом перекочевала с Юга на Север, остановившись в Скандинавии.
- Там же познакомилась с товарищами, которые поведали ей о замечательном городе Фейблтауне с ещё более крутой Академией, в которой учатся такие же чудесные существа, как она.
- Загоревшись идеей попасть туда, не зная правил приёма и всего остального, она решила, сможет набраться знаний для поступления, пока будет туда идти.
- В итоге, к 20 годам всех её путешествий, которые она прошла, девушка добралась до Академии, в которую кажется, с трудом, но всё-таки, попала.

8. Характер
Взрывная, конечно, она бабень. Эдви с самого детства отличалась своей дикостью и не пониманием того, что почему остальные не могут воспринимать её нормально. По сути, довольно добродушное существо, постоянно громко говорящее, идущее на встречу, но с другой стороны, не каждого примет в свой круг - не её это. Девушка по факту была одиночкой всю свою жизнь, не смотря на круг товарищей, который окружал её во время её путешествий, даже если они часто менялись. Это научило её не давать людям проникать далеко в её переживания, так чтобы терять их было не так жалко, в случае чего.
Довольно любопытная, так что лезет во все щели и дыры, если может в них влезть.
Вряд ли вы увидите, как она плачет - этого-то она точно себе не позволит. Не потому, что будет переживать за то, что вы будете чувствовать себя неловко. Нет. Она, великолепная Эдвидж, плачет на людях? Да не дождетесь! И вообще не любит показывать, когда у неё плохое настроение, хотя, по факту, у неё это особо и не получается - высокий темперамент всё равно выбирается наружу и крушит, крушит, всё что только видит.
Успокоение находит в музыке, доставая свирель или свою гавайскую гитару, начиная играть, где угодно - в метро, на улице, в туалете, в своей комнате. Наверное, это единственное, когда можно не слушать её ворчание, мол, её никто никогда не слушает, а просто насладиться тем, что она умеет делать лучше всего.
Наверное, лет через 60 станет той ещё бабкой на копытах, которая будет сидеть на лавочке и обсуждать всех, кого только можно. Не боится говорить у людей за спиной, но отлично понимает, что в лоб тоже сможет сказать не одну, так две и три мысли, которые крутятся у неё в голове. Готова отвечать за свои ошибки с головой, причем, обязательно постарается их исправить, чтобы в следующий раз было всё правильно, хотя может и пробурчать на тему того, что у неё - правильно, а у других нет и вообще всё это дискриминация по копытному признаку.
Ест много, но по иронии, не мясо, потому, что как полу-животное может есть своих сородичей? Если подумать, причина, конечно не в этом. Есть мясо довольно дорогое удовольствие было, когда ты живёшь на улице, так что она привыкла есть в основном овощи и фрукты, время от времени закусывая рыбой, и то, это был пир на весь мир. Поэтому вы легко можете заметить её с какой-нибудь травой во рту.
Скептически рассматривает отношения между мужчиной и женщиной, с учетом того, что всё ещё не любит подпускать кого-нибудь близко к себе. Это надо не просто заработать, а блин, жизнь свою отдать ради этого. Но если вы таки удосужитись пройти все её мысленные тесты, то вряд ли останетесь без ласки.
Кстати, она умеет врать. Так что, останетесь и без неё, да ещё и по щам получите за то, что пытаетесь вклиниться в её жизнь.
Целеустремленная, хоть иногда немного не знает границ. Если захочет достать до Луны, вряд ли вообще будет придерживаться какой-то физике в своей голове, а попросит местного дракона докинуть её до туда, не понимая, что умрет в космосе. Вообще всё, что связано с точными науками, проходит мимо неё быстрее, чем она скажет "не понимаю".  С техникой - тоже самое. Будет убийственно пытаться уничтожить то, что пищит у неё над ухом не понимая, почему компьютер вообще пытается выйти с ней на связь.
Вообще когда что-то не получается начинает психовать, хотя отчетливо даёт себе попытки понять, что этим дело не выполнишь.
Гордиться тем, что является фавном. Никогда не видела в себе никакого монстра, тем более, в этом мире, когда тебя окружают демоны или горгульи. Спокойно относится к любой расе, довольно с интересом смотрит на таких же, как она или полу-людей в целом. Если вы животное, или хотя бы частично им являетесь, в душе легко сможет заявить себе, что вы сможете стать ей другом. Скептически относится к существам, которые могут летать - всегда сама хотела делать тоже самое, но уже смирилась, что это никогда не случиться.
По сути, может быть милой, но только если сильно постараться. Любит получать подарки, хотя, как вы уже поняли, явственно не будет радоваться на людях, а только тогда, когда останется одна.
Даёт себе отчет в том, что она - это часть природы и крайне отрицательно относятся к тем, кто делает ей что-то дерьмовое. Вряд ли вы не останетесь без отпечатка копыта на заднице, если сорвете маленький листик с дерева. Любит походить по лесам, посидеть там в одиночестве и насладиться запахом и звуками, которые её там сопровождают. По факту, второе состояние, когда она ведет себя спокойно и вообще, становится прямо очень хорошей девочкой.

9. Статус в Академии
Пет;

10. Ориентация
Гет;

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.