A lifeless light surrounds us each night. Never could I imagine that something so luminous could feel so dark. It's this glow that reminds us of the dreamless existence we've been sentenced to. Now this city is full of dry eyes caught in a trance of obedience, devoid of any trace of an identity. Such a curious sight, to see bright eyes strangled by the darkness.

luminous beings are we, not this crude matter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » уеба


уеба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, возраст:
эмили макфлай | emily mcfly
18 лет, 16.06.1994

Внешность:
http://static.zerochan.net/Uta.no%E2%98%86prince-sama%E2%99%AA.full.754747.jpg

Краткая информация о персонаже:
характер как у эмили макфлай еба
родилась в пригороде от плимут в семье из четырех человек - мама, папа, брат и сестра. семья не была богатой, были проблемы со здоровьем, поэтому ездила учиться не в плимут, а в пригородную школу для полубедных. из-за лени средний бал был низок, но к концу четвертей всегда вытягивала оценки. ходила в музыкальную школу, после бросила, но стала самоучкой. познакомилась там с химе, после его перехода в NHS перестали вести общение.
после окончания средней школы отец открыл небольшую фирму откуда покапали деньги, поэтому появились деньги на проезд до школы в плимуте WHS. собственно говоря, почти сразу школу закрыли, и пришлось переходить в NWHS, и смогла попасть в класс 0А;

Способности:
- разбирается в компах
- занимается косплеем
- крафтит всякое дерьмо
0А класс;

2

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Эмили МакФлай  | Emily McFly
чаще всего называют Флай/Муха, Эм;

2. Возраст
19 лет;

3. Раса
Метаморф;

4. Род занятий в Академии
ученик;

5. Способности
Магические:
- Собственно говоря, метаморф - способность изменять свои черты лица (цвет волос, допустим, или рост) не прибегая к заклинаниям или зельям. По факту способна делать это одним усилием воли. Не может перевоплощаться в животных полностью, а полная смена облика на какую-либо другую - занимает больше времени, соответственно, и усилий тоже. После использования оной - чувствует усталость, хотя если использовать её в малых количествах, то она не столько заметна.
- Регенерация - относительно быстрое и незаметное заживление ран, или иных повреждений тела. Зачастую не может контролировать эту способность. Чем больше рана - тем больше будет происходить процесс заживления, в силу того, что она никогда не пыталась развить эту способность. Но быстрее, чем у обычных людей или других существ, которые не склонны к регенерации.
Немагические:
- играет на скрипке;
- способна вывести человека из себя, иногда просто даже разговаривая;
- лимон целиком может съесть;
- разбирается в компьютерах и по сути со всем, что может как-то выдавать и принимать электричество;

6. Внешность

внешность, взятая за основу - Mirai Kuriyama, фендом - Kyoukai no Kanata

http://static.zerochan.net/Kuriyama.Mirai.full.1805936.jpg

7. Краткая биография
- Родом из Шотландии.
- Родилась в среднестатической семье, где из детей уже был старший брат, а также сестра-близнец, Алиса, которая старше её на пару дней. Мама - инфотехнолог, отец занимался - композитор. Оттуда и странные желания уже в юности стать ит-специалистом, но при этом, её то и дело возили на вечера музыки и отправили в музыкальную школу.
- В школе хорошо училась, имела большой круг общения, в отличие от своей сестры. Поэтому чаще поддерживала её, чем кого-либо ещё, отчего у них сложились довольно близкие отношения. Брат также помогал им во всем, поэтому со стороны всегда складывалось впечатление от крепкой дружной семье.
- О своих отклонениях узнала примерно в возрасте девяти лет, когда сильно разозлилась на компанию ребят, которые издевались над Алисой.
- После этого, долгое время не могла прийти в себя, но в итоге, на данном этапе жизни, считает свою способность самой крутой способностью на свете.
- Начиная с примерно четырнадцати лет, у Эмили появился интернет-друг, с которым она общалась почти всё своё свободное время. По факту, она могла выбирать его быстрее, чем если её свали гулять её реальные друзья. Так как Яномото жил в Японии, у них никогда не было шанса увидеть друг друга.
- После основной школы поступила в старшие классы, проучившись там до 18 лет. В итоге, после окончания, не придумала ничего лучше, чем попытаться попасть в Академию, которая была популярна среди различных существ, о которых она уже успела на тот момент узнать больше, чем обычный человек.
- Из-за того, что родители были не способны оплатить её обучение сразу, а только через какое-то время, МакФлай пришлось согласиться на статус ученика в виде пета, поняв, что у неё нет особого выбора.

8. Характер
- Флай все время скачет, даже читая книгу, она может начать ее с конца, с последней страницы. Она может быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры.
- Не смотря на факт, что чаще чешет языком и плохо слушает, неплохо выводит себя из любой ситуации, а спорить с ней - одно удовольствие.
- Она может удивлять людей, ведь её основной секрет состоит в её двойственности. В основных из её плюсов лежит факт, что может делать несколько вещей с меньшими усилиями, чем другие люди, да ещё и в прибавку возьмет на голову ведро и пройдет с ним кругом.
- Пунктуальность это просто не про неё, если вы не любите опаздывать - научитесь это делать. 
- Её мнение скачет также, как и она сама. Сегодня она может любить мороженое и самолеты, а завтра она уже их ненавидит, и её любовь состоит к вертолётам и апельсинам.
- Транжира. Эмили очень неосторожно относится к деньгам.
- Часто страдает бессонницей и поэтому, почти никогда не получает полноценный отдых, при том, что ей необходимо спать в два или три раза больше, чем обычному человеку.
- Глубоко в себе хоть к чему-то стремится. Например, к идеалу. Ей всегда мало денег, любви, еды, сна. И конечно же самое главное - это её низкая самооценка. Вечное мнение, что лучше там, где её нет - навсегда останется в её сердце.
- Не любит тоску, и боится темноты. Именно поэтому старается и привлекает внимание в толпе или компании. Является или центром внимания, либо наоборот - сидит в углу с мрачным видом, пока не обратит на себя внимание всех присутствующих таким способом.
- Действительно разбирается во многом, что дает ей право давать советы. Но этого нельзя сказать об её собственной жизни, ее она не может наладить с такой же легкостью, с какой другим даёт советы.
- Флай предпочитает, чтобы опирались на неё, потому что она очень ответственно относится к слабым и беспомощным, любит им помогать. Сама же отказывается от помощи со стороны, предпочитая всё делать самостоятельно. 
- Неуклюжая. Целуется со стенами, обнимается с половым покрытием и просто обожает тереться обо все углы мира.
- Она очень энергична, но временами может быть удивительно ленива как кошки на солнце. Если она работает, то работает, если отдыхает, то во всю!
- Эмили - это настоящий нёрд, который трудится за компьютером, поглощая знания, которые могут предоставить ей компьютерные игры.
- Умеет управляться с музыкальными инструментами, раньше ходила в музыкальную школу и обучалась игре на скрипке. По факту, меломан, поэтому непринципиальна в выборе музыки.
- Она верный друг, справедливый и сильный враг. Этот человек творческий и оригинальный, сильный и жизнелюбивый. 
- Спасет ближнего своего, не сможет отказать почти ни в чем.
- До бессмертия обожает апельсины и любой цитрусовый фрукт. Дайте ей обещание, что она будет в них купаться - и Эмили в вашей кармане.
- Имеет заметный говор своей страны.
- Как и у всех людей, есть мечты, но зачастую они не задерживаются в её голове надолго.
- Жрет не покладая рук, поэтому, можно считать, всё, что она вечно желает - это хороший сон и пригорсток еды на удачу;

9. Статус в Академии
пет;

10. Ориентация
гетеро;

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Francesca O'Sullivan| Франческа О'Салливан


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Фрэн, Фрэнки;
Пол, ориентация.
женский, гетеро;
Возраст, знак зодиака.
17;
Национальность.
шотландка;

Внешность.

Рост: 166;
Вес: 53;
Цвет волос: каштановый;
Цвет глаз: карий;
Телосложение: эктоморф;

Происхождение.
полукровка;
Год обучения.
шестой;
Факультет.
ЗАПОЛНЯЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.
осина с жилой дракона;
Патронус.
хорек;
Зеркало Еиналеж.
стоящая рядом с отцом, который предлагает вовсе не метлу с мячом, а с женственное украшение, которое он же и надевает ей на шею;

Вид боггарта.
мертвый жеребенок, лежащий на камне весь в крови;
Запах амортенция.
жаренные пельмени;
Возможность видеть фестралов.
нет;

Домашнее животное.
пятнистая (коричневый с серым) сова Хло, подаренная на 11 день рождение Фрэн;


PERSONALITY


Фрэнки с самого детства хотела быть взрослой, показывая всем своим видом, что может справиться с любой трудностью. Девушка вполне могла взять на себя всю ответственную работу по дому, напроситься на дополнительные уроки, да ещё не забыть сказать своему папе, что сегодня они будут красить стену дома. Делалось ли что-то из этого всего? Чаще нет, чем да. Причиной было то, что она просто не успевая сделать все, что хочет, тем более хорошо, расстраивалась и не делала ничего. В прочем, с возрастом это все стало меняться и сейчас она скорее постарается применить все свои силы, чтобы сделать максимальное количество полезных дел.
Из-за того, что Фрэнки была единственной девочкой в семье, отец серьезно подошел к её воспитанию, как к мальчишке и до лет девяти у него все это очень хорошо получалось - Фрэн научилась пользоваться молотками и кистями, подавать отцу ключ девять на шестнадцать, играть в квиддич или просто швырять из под тяжка мячом в братьев. В конце концов, именно он дал ей кличку "Фрэнки".
Проблема была в том, что с каждым годом девочка понимала, что вообще-то, все эти занятия были не для неё. Подруги часто высмеивали её из-за одежды или из-за манеры речи, а когда тебе девять, это все действительно влияет на жизнь. В конце концов, теперь пусть она и привыкла к сокращенному имени, но когда ей намекают, что прозвище у неё мальчишеское, она воспринимает все это дело в штыки.
Есть две вещи, которые любит девушка - животных и книги. У неё никогда не было никаких талантов к музыке, да и занятие спортом ей нравились только из-за отца и того, что ей было с кем поиграть в детстве. Тем не менее, сидеть где-нибудь в уютном месте, перед камином с собакой в ногах и слышать шелест страниц - вот это действительно будет самым приятным, что есть в мире. В прочем, не смотря на любовь к книгам, читает она не столько много и не так быстро, в прочем, действительно старается почерпнуть из этого что-нибудь, пытается проводить хоть какой-то анализ. С животными как раз таки наоборот - дома она устраивала целый зоопарк из всех, кого можно было найти на улице, отчего с матерью у неё вечно были ссоры. Теперь, когда она находится в Хогвартсе, ведь этот зверинец принадлежит её семье, которая часто напоминает о том, что еще раз дурацкий кролик нагадит там, где не надо, и он будет уже спать не на своем месте, а на их обеденном столе. Франческа верит, что когда она закончит Хогвартс, то вполне сможет связать свою жизнь с животным миром.
Фрэнки никогда не старалась быть душой компании, но с ней есть о чем поговорить. Скорее всего, она не покажет вам, что чего-то не знает, просто потому, что не захочет показаться глупой. Ей намного проще находиться с кем-то наедине, так что, если будет находиться в большой компании людей (не считая уроков), то будет выискивать себе человека для общения и отводить его куда подальше.
Она противится тому, чем могут заниматься нормальные подростки - пить, курить, возможно, употреблять наркотические вещества. В семье была вечная демократия, где никто никому не запрещал. Разве интересно что-либо делать, когда тебе не говорят нет? Политика в семье, по мнению самой Фрэн, была правильной, поэтому и желания портить себе жизнь этим всем она не очень хочет. Так что если заметит вас с сигаретой во рту, не забудет упомянуть, что курение вредит вашему и чужому здоровью и не важно, сколько раз она вам это скажет. Уж проще будет бросить курить, если вы планируете находиться рядом с ней больше, чем раз в неделю.
Готова пойти на многое, чтобы другим было хорошо. Вряд ли сможет отказать в чем-либо, и сто процентов предложит вам свою руку помощи, даже тогда, когда вы абсолютно не будете её ожидать. В обычных ситуациях слегка труслива, но когда это надо сделать ради счастья другого человека, то вполне сможет пройти сквозь огонь и реки, да еще и припевать будет, чтобы не скучно было.
Умеет давать советы, сможет расставить все точки над и. В прочем, когда дело дойдет до неё, то усиленно будет или отказываться от помощи, показывая, что сильная и независимая женщина или другого варианта тут просто нет. В дружбе считает, что честность с людьми и доверие - самые важное, что есть, поэтому вряд ли сможет вас обмануть. Если в итоге это случиться - то пиши пропало, будет бегать за вами с мыльной веревкой, лишь бы как-то загладить свою вину. Систематически может быть той еще занудой.
Франческе нравится чистота и порядок и когда все стоит на своих местах. Вообще считает, что у каждой вещи есть свое место и ему не нравится, когда оно находится не там (так ей, видимо, проще заставить себя что-либо делать). Поэтому после уборки считает, что только она в праве мусорить или как-то переставлять вещи. Кстати говоря, по этой же причине, находясь где-либо ищет себе место. Так, например, если занятия проходят в одном и том же кабинете, вряд ли сев один раз за парту, она пересядет на следующий раз за другую.
Бережно относится ко всяким мелочам и довольно сильно привязана в воспоминаниям. Готова хранить даже обычный магазинный чек, если он напоминает ей о чем-то. По сути, не важно, будет воспоминание хорошим или нет, Фрэн считает, что именно это и строит ей характер. Из-за того, что она вот так относится к мелочам, то она довольно внимательная ко всем остальным. Вряд ли она не заметит, как вы смотрите на ту или иную вещь и тем более, не спросит о ней. Франческу можно назвать любопытной, только она будет узнавать обо всем довольно аккуратно, на случай, если вопрос может вам навредить.
Носит очки, делая вид, что у неё плохое зрение. На самом деле, ей просто нравится, как они выглядят на ней. Впрочем, из-за того, что ей стыдно врать обществу (пусть оно ничего не подозревает), делает это только в домашних условиях.
Картавит.
Привычки: ставить всё на подстаканники; не убирать пакетики из кружки и допивать что-либо в целом; крутить в руке что-нибудь, когда волнуется.


BIOGRAPHY



RELATIONS


Отношения с персоналом.
Уважительно относится к любому персоналу, включая даже самого противного преподавателя, считая, что самое сложное это учить студентов или находиться с ними в радиусе ста метров.
Отношение к Рейвенкло.
Были бы они менее заносчивыми, с ними было бы действительно проще общаться. С другой стороны, если не стараться обходить их стороной не придется даже пытаться?
Отношение к Хаффлпаффу.
Наверное, из всех факультетов, именно к Хаффлпаффу питает самые хорошие чувства. Считает, что именно этот факультет больше всего похож на семью, пусть и слегка, неуклюжую.

Отношения с существами.
О, они все прекрасны, пусть хоть Василиск, готовый разорвать ей на части. В любом случае, скорее всего она бы даже выбрала общение с существами, чем с людьми - вот где таится настоящее волшебство.
Отношение к Гриффиндору.
Пусть они и отважны, но иногда им стоит остудить свою голову. В прочем, иногда она завидует тому, как они могут идти в бой, даже не оглядываясь на последствия.
Отношение к Слизерину.
Считает, что даже в них можно найти луч надежды. В конце концов, не только последние засранцы попадают на Слизерин?


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы
skype: trololoman_

Ваше расписание
В случае, если все хорошо и у меня нет проблем ирл - каждый день; ну или в зависимости, от соигроков, я думаю.


Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » уеба