Имя, возраст:
ORIHIME Yanomoto, ОРИХИМЕ Яномото
HIME Yano, ХИМЕ Яно
13/02/1993

Внешность:
Hibari Kyoya - KHR!
Рост: 192
Вес: 75 кг
Национальность: франко-японец.

Краткая информация о персонаже:
Заботлив. Вогнать в состояние красного помидора его может как прикосновение, так и фраза с намеком. Ревнив. Ко всему прочему юноша с отточенной легкостью поддается лени. Что же до уроков, он старается справляться с приступами, дабы оставаться в классе 00. Общителен, да и нередко становится душой компании. Пессимично-настроенный реалист. Великий извращенец. За последний год перевстречался с половиной школы, если это так можно назвать. И вообще Орихиме падок на милую внешность, тем не менее достаточно скоро теряет интерес, в случае, когда кроме лица за душой у человека не имеется многозначительных качеств.
Внебрачный сын владельца судостроительного завода Сузаку Орихиме и внучки одного из графов Франции, оказался единственным наследником, что обязало господина Сузаку забрать мальчика к себе в возрасте 7 лет. Яно был достаточно болезненным ребенком и по сей причине воспитывался сначала у родителей отца в пригороде Лондона. Позднее, когда пришло время идти в среднюю школу, он был перевезен под Плимут, поближе к месту работы папаши. Там юноша проучился вплоть до начала старшей школы, имея незаурядную репутацию добросердечного нытика. Из воспоминаний того времени он сохранил лишь теплые чувства к некой Эмили МакФлай, редкой девочкой, которая обратила внимание на несколько необычно для тех мест парнишу. С уездом, по желанию отца все связи их были прерваны.
Перейдя в NHS за несколько лет он координально вымахал и обрел отличительную популярность среди особ женского пола, избавившись от комплекса папенькиного сынка.

Способности:
III - 00; особенность - знание языков. Владеет английским, японским, французским и испанским. Учит немецкий.
Неплох в легкой атлетике и волейболе. Играет на фортепиано и имеет неплохой голос. Готовит сносно; уборщица, правда, из него паршивая.