Эмили действительно всегда была веселой душкой, которая вечно улыбалась, смеялась, всех тыкала и вообще не могла вести более-менее спокойную жизнь. Если честно, это был единственный вариант для того, чтобы она не утонула в этом, иногда, не самом лучшем мире. Я хочу сказать, что допустим, взять в пример факт, что она верит в душ Рождества - в гномиков, которые приносят подарки в носки и в Санту Клауса. Ведь если этого не будет - Рождества, как такового, тоже не будет. Будут определенные традиции, без спорно, но как же детские мечты и надежды на то, что большой пузатый дедушка придёт и принесет подарки ей через дымохот, скушав печенье, которая она оставила на табуретке ночью. Вот ей уже сколько... 17? 18? А представьте, всё только начинается для неё. Зато забавно довольно наблюдать за всей её семьей, которая знает, как сильно всё это для неё значит.
- Эй-эй! Полегче, мы хоть теперь и взрослые, но говорить мысли свои вслух могу из нас только я. Думай про себя там свои пошлости! - потом она выдержала паузу, и потом добавила, - А лучше вообще не думай об этом.
Чтооо? Говорить так, как надо и правильно? Это было явно не про Эмили. На самом деле, не смотря на то, что она была довольно воспитана и вообще знала, что называется этикой и с чем её едят, со своими сверсниками она вела себя так же, как и они с ней. По сути, Эми была из тех людей, которые как обращаются с ними, так обращается и она с другими. Это было довольно справедливо - так считала она. Поэтому, например, она так хорошо начала вести диалог с Джесс - она ей сразу понравилась не только как человек, но и потому, что та повела себя вполне приветливо. Ну а Яно.. Ну да, тут всё и атк было понятно, впринципе.
- Да ладно, говорить о еде я готова в любой момент и в любом месте, - произнесла девушка, хихикнув, - А вообще, за этой тайной кроется много ужасного и того, что тебе явно может не понравится! - улыбнулась она довольно-таки загадочно, идя рядом с ним.
- Ну.. Школа большая, не то, к чему я привыкла. А ещё тут ученики довольно странные, но так как я встретила на своём пути сначала Джессику - кажется, всё прошло не так уж плохо,- пауза и короткая улыбка, - Думаю, я здесь приживусь, в общем.
Они ещё не долго шли, о чём-то переговариваясь и смеясь время от времени (Эм мастер шутки), пока не дошли до столовой. На самом деле, когда двери открылись, а она проскочила вперед, чтобы Орихиме не держал эту тяжелую дверь, она даже остолбенела на секунду - так красиво там было. Вообще, пока она шла, она действительно постоянно оглядывалась и разглядывала всё вокруг, т.к. школа была довольно убранной.
Сама Эмили тоже не обратила внимание на разговоры за спиной. На самом деле, она была во-первых, чутка глуховата, да и впринципе всегда концентрировала внимание только на одном человеке, когда общалась с ним. Так вышло и сейчас. Встав рядом с Яно, выбирая еду, она махнув рукой, радостно сказала:
- Да ладно, пускай они только ко мне подойдут и я перетру кости им, - а затем добавила, - Главное, чтобы тебя это не напрягало.