...
Отредактировано Aurora Mulciber (2019-05-25 17:17:57)
- Подпись автора
- - - - - - i s i t a s i n ? - - - - - -
i s i t a c r i m e loving y o u , d e a r , l i k e i d o ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
luminous beings are we, not this crude matter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » Росом: хронология, вечера
...
Отредактировано Aurora Mulciber (2019-05-25 17:17:57)
ХРОНОЛОГИЯ
9 января 1969 — Сомерсет; 3 февраля 1980 — Аврора
— детство
› 25.12.1987 | счастье стало нам с тобой наградой
Рождественское утро.
— Сома, ты же знаешь, что я тебя очень-очень люблю? Ты же знаешь? Знаешь?!
— Конечно знаю, и я тебя очень-очень люблю.
› 30.09.1991 | счастье стало нам с тобой наградой
Аврора в первый раз отправляется в Хогвартс.
— Не забывай писать о том, как сильно меня любишь; что ела на завтрак, обед и ужин; и конечно, пиши про каждого заработанного тролля — буду вести учет.
› 23.07.1994 | счастье стало нам с тобой наградой
В жаркий летний день Аврора застает Сомерсета в объятиях рыжей шлюхи.
Она, конечно, знала, что ее брат мужчина. Он вовсе не бесполое существо. Следовательно, у него вполне мирские потребности, он любит женщин, он занимается с ними всяким разным… А все же как-то мерзко!
› 03.07.1995 | счастье стало нам с тобой наградой
Аврора тискает булочки Кормака, Сома нагло подглядывает и портит аппетит.
Первая мысль была выволочь сестрицу из этих неумелых загребущих рук, вторая же мысли была весьма неожиданной — Мальсибер захихикал, наблюдая затем, как пубертатная парочка стоит и засасывает друг друга.
› 07.08.1995 | счастье стало нам с тобой наградой
Переоценка ценности членов семьи Мальсибер.
— Мама, зачем нам Сомс?
...
— А зачем нам нужна Аврора?
— Аврора нужна, чтобы любить Сому и прощать ему эдакие выходки, как он прощает ее.
› 14.08.1996 | счастье стало нам с тобой наградой
Сома учит Рору пить.
Рора посапывала на его плече, а Сома все так же крутил её волосы, накручивая их на свой палец и думал о том, а какими они будут через пару-тройку лет.
› 25.08.1996 | what a time
Один очень хороший день.
В то лето она любила Сомерсета с особенным трепетом.
› 11.07.1997 | счастье стало нам с тобой наградой
Ведьмополитен публикует интервью Сомерсета.
Кто бы мог подумать, что это было их последнее «детское» лето, наполненное непосредственностью, забавами и дружескими подколами, когда любимую сестрицу можно схватить и утащить к морю, и не слышать чужого «если только пальцем её тронешь».
› 07.08.1997 | Не суди, да несудима будешь, РО!
Аврора признается Сомерсету в том, что связала себя с «кузеном».
— Только не говори никому. Обещаешь? Это Рэндалл.
— Рэндалл...
› 27.08.1997 | Душу я живую схороню на дне твоем
Перед отъездом в Хогвартс Аврора и Сом ссорятся, чтобы перестать общаться до мая 1998.
— Я уеду, — кричала Аврора вслед, — уеду, выйду замуж и ты меня никогда больше не увидишь! Слышишь?!
› 03.04.1998 | добро пожаловать в семью!
Свадьба отгремела. Рэндалл бросает вызов Грегори.
Как бы велика ни была любовь к брату, но он стремился ее удержать. А это не правильно!
— после Битвы за Хогвартс
› 02.05.1998 | love is blindness, пт
Аврора возвращается домой. Она признается брату, что беременна.
— Дракл тебя дери, какая разница?! Я твоя сестра! Люби меня. Тебе не нужно любить его.
› 06.05.1998 | what is your issue, ср
До семьи доходят слухи, что Сомерсет занимается благотворительностью - оплачивает долги ирландской любовницы.
«Сомерсет Мальсибер жертвует деньги бедной ирландской девушке. Даже в страшное военное время благородство Мальсиберов не знает предела! Жертвовать деньги во благо других, не думая о себе, о да, это про гордый и благородный род Мальсиберов! Спасибо таким людям, они делают наш мир куда лучше…»
› 19.06.1998 | Who is a father?!, пт
Аврора попадает в больницу.
— Забери меня домой. Пожалуйста.
— Все что ты попросишь, любовь моя.
› 21.06.1998 | Gods don't let me lose my mind, вс
На чердаке брат и сестра находят портрет, написанный в 1675 году. Они изображены на нем.
Все таки странное предчувствие у него было, не доброе. Чайки вновь крикнули и будто бы улетели, оставив их в тишине. Сомерсет не спешил убирать полотно, пропахшее не только, казалось бы, пылью. Мужские руки убрали мешковину, сложили неаккуратным кулем у ног и Сомс повернули картину лицевой стороной к ним. Первое, что он заметил, это портрет Авроры.
› 25.06.1998 | Last splash of war, чт
В Хогсмите сталкиваются две противоборствующие стороны.
А еще они были жестоки. Расправы над такими волшебниками, как тот мужчина с акцентом, были быстрыми. И если б не пришли хит-визарды, его бы могли… убить? Аврора думала, что это очень даже возможно. Все вокруг - враги, никому нельзя доверять.
› 26.06.1998 | Воскресный ужин в кругу семьи*, вс
Нарисуй их с Авророй сейчас, они бы весь остаток вечности не разговаривали бы, отвернулись друг от друга и молчали.
› 27.06.1998 | Семья — это поддержка, сб
Трагедия Виктории сближает Аврору и Сомерсета.
Когда Аврора, позабыв о их недавней перепалке подошла и села к брату на подлокотник кресла, Сомс, наблюдая за Викторией, неосознанно обнял сестру за талию и положил руку той на бедро.
› 28.06.1998 | leave the war with me, вс
Столкновение с Адарой, чувства к которой не остыли.
Это было не про любовь. Даже не про симпатию или расположение. Это было лишь о страсти, развращенной похотливой страсти, что обещала спалить в миг, а после не оставить ничего.
› 28.06.1998 | Последствия*, вс
Их взгляды встречаются, а после ужас гонит Аврору в тень, прочь от брата.
› 04.07.1998 | Celebration of the Bee // полная версия*, сб
День рождения Элизабет.
— Тебе лучше переехать в поместье Трэверса, когда вернешься после экзаменов. Более ты не Мальсибер.
› 15.07.1998 | did you forget? // полная версия*, ср
Примирение. Сомерсет приезжает к Авроре в Шотландию.
— Мы никогда не сможем любить друг друга так, как оба того хотим.
— А кто нам запретит?
— Я запрещу.
› 20.07.1998 | Подношение Богам*, вс
Ро возвращается из Хогвартса. После ужина они вместе идут к камням преклонения.
Просто сон...
› 22.07.1998 | freyja and freyr // полная версия*, вт
Для Авроры и Сома заказана фотосессия.
Это не про разврат и низость, это про неиссякаемую любовь к самому близкому и самому нужному существу.
› 25.07.1998 | до тьмы в очах // полная версия*, сб
Свадьба Оливии и Теодора. Аврора знакомит брата со своей подругой - Аполлонией и вспыхивает ревность. Вечер заканчивается, наступает утра и разгорается очередная ссора.
— Иногда мне хочется задушить тебя, — Ро пожимает плечами, — будто бы так будет проще.
Отредактировано Aurora Mulciber (2019-06-08 22:57:12)
40s
I may be right, I may be wrong,
But I’m perfectly willing to swear.
That when you turned and smiled at me,
A nightingale sang in Berkley Square.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
— Концепция Вечеринка в стиле 40-х годов. Во Второй мировой войне магглы и волшебники, пускай и под прикрытием, сражались бок о бок. Трагические события тех лет захватили весь мир. Этот период мировой истории служит одним из немногих доказательств того, что не волшебники - не враги, а сотрудничество может послужить добру.
— С точки зрения клуба В настоящее время магическое сообщество переживает перемены. Многие чистокровные волшебники в связи с новой политикой потеряли возможность посещать Ванахейм. Наша целевая аудитория изменилась. Наш клиент теперь не только чистокровный волшебник и аристократ. Клуб мыслит шири. Вечеринка в стиле 40-х стала бы данью уважения современным течением. Мы бы вспомнили времена объединения и пригласили бы новых членов клуба. Старые члены клуба не будут разочарованы и вернуться его в стены, как возвращаются к старому другу.
— Музыка К тому же это вкусно и стильно! 40-е стали временем романтичной, вдохновляющей музыки: We'll Meet Again, A Nightingale Sang In Berkeley Square, I'll Be Seeing You и др. Эти композиции соответствуют духу Ванахейма и не выбиваются из концепции клуба.
— Декорации Сдержанные, благородные интерьеры Ванахейма не потребуют изменения. Клуб останется таким, каким ему знают и любят посетители. Достаточно будет добавить живых цветов и изящных флажков в память о великой победе. Это хорошо с финансовой точки зрения - снижаются затраты на организацию вечеринки.
— Еда и напитки Да будет шампанское литься рекой! Поставим фонтаны из шампанского, желе из шампанского. Дадим людям то, чего они хотят. А под конец вынесем многоэтажный торт и каждый получит свой кусочек.
— Дресс-код 40-е - времена дефицита, повлиявшего и на моду. Одежда становилась проще и лаконичнее, шляпки, напротив, больше. Мы попросим наших гостей соответствовать духу той славной эпохи, о чем непременно сообщим в приглашениях.
— Идеи для реализации Что на счет благотворительности? Этот жест доброй воли будет высоко оценен в обществе и освещен в прессе. Но Ванахейме не придется раскошеливаться. Устроим аукцион. Заранее обговорим с состоятельными и щедрыми членами клуба их желание пожертвовать какой-либо предмет искусства, например, картину. Выставим ее на торги во время вечеринки. Полученные средства переведем в фонд помощи детям. Это оживит вечер, а в глазах окружающих поднимет жертвующих и покупающих. А как вы смотрите на показ фильмов? Для эксклюзивной публики - личных гостей хозяина клуба мы могли устроить просмотр кино. Это экстравагантно, волнительно и в духе времени. Здесь подошли бы Мост Ватерлоо (1940) или Касабланка (1942).
Этот вечер должен продемонстрировать то, что Ванахейм готов изменениям. Клуб принимает новых друзей, не забывает о старых и идет в ногу со временем, с оглядкой на прошлые, великие победы. Мероприятие не потребует больших затрат, а деньгами разбрасываться теперь не принято. Новые члены клуба в первый же день узнают его с лучшей стороны, как уютное, роскошное место, а старые вернуться к нему, как возвращаются к давно известному другу.
Отредактировано Aurora Mulciber (2019-05-10 17:52:27)
Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » Росом: хронология, вечера