A lifeless light surrounds us each night. Never could I imagine that something so luminous could feel so dark. It's this glow that reminds us of the dreamless existence we've been sentenced to. Now this city is full of dry eyes caught in a trance of obedience, devoid of any trace of an identity. Such a curious sight, to see bright eyes strangled by the darkness.

luminous beings are we, not this crude matter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » 3049 » interlinked


interlinked

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/39MPJ.png https://funkyimg.com/i/39MLD.png https://funkyimg.com/i/39MLC.png https://funkyimg.com/i/39MLB.png
Do you long for having your heart interlinked? Interlinked.
Stuart Lapierre as d0m.Fr33, Samantha Dougal as j1nx
Токио, 3049.
_____________________________________________________________________
Домфри не нужны друзья, тем более такие говорливые и радужные, как Джинкс, а Джинкс, кажется, на руку, что не надо изобретать велосипед, чтобы раздражать Домфри. Всё бы ничего, только под дождём из пуль даже самые несовместимые элементы станут какой-никакой семьёй. Да и достаточно присмотреться, чтобы понять: доводить друг-друга им совсем не в тягость и уже очень давно весело.

2

I'm trying to keep up to speed with  y o u
your lane changing is oscillating me
I  '  m   h  i  t  t  i  n  g   t  h  e   g  r  o  u  n  d   a  n  d   I  '  m   s  p  r  i  n  t  i  n  g
— I'm falling behind now I'm tuning out


[indent]Кто бы ей сказал в десять лет, что её судьба будет совсем не в просиживание задницы в родительской мастерской, ковыряясь в носу, а проталкиваться вперёд в поисках самого сильного бугая компании в попытках свалить его на пол, обезоруживая... какой-то безумец прошёл мимо их дома и решил остановившись, рассказать очередную байку? Неся тяжёлую коробку, стараясь не обращать внимание как на общую боль по телу, так и на лёгкое прихрамывание и сдувая вылезшие на лоб пряди рыжих волос, она ставит ту на левитирующую в воздухе тележку, которая вот-вот должна скрыться из глаз в фургоне. Пожалуй, выполнять работу, связанную с контрабандой девушка не любила больше всего. Уж лучше забирать с тобой тех, кто сильно насолил корпорациям: подбить ногой под коленку, чтобы идти было веселее, и с трудом сравнишь с мёртвым грузом в деревянном ящике.
[indent]— Это последняя, — наконец, выдыхая, произносит Джинкс обращаясь к своим коллегам, тут же сгибаясь, чтобы отряхнуть и без того грязную одежду от пыли. Неудивительно. Всё же, из них троих, даже Тао было сложно сравниться с количеством нежных объятий девушки с кем-то на полу, прижатой к стенам и другим поверхностям, и честное слово, она бы больше была довольна, если бы речь шла о приятно проведённых выходных. Как показала практика, стоит кому-то прибить её к столу, и после этого следовал удар по башке, а не ласковое шептание о том, какая она красивая на ушко. Возвращаясь в реальность, моргнув несколько раз, она тянет руку к плечу, чувствуя себя словно кошка, которая должна зализать раны.
[indent]У неё была даже веселая игра по возвращению домой: сравнится ли количество синяков и веснушек на её теле в этот раз?
[indent]— Теперь только кредит получить. Я подожду вас в машине, — более не топчась на месте, она смотрит сначала на Домфри, а затем и Тао, и коротко кивнув им, делает несколько шагов; так просто, правда, не получается, и с негромким смешком она намеренно задевает мужчину своим плечом, после чего продолжает свой путь.
[indent]Пожалуй, что её сейчас беспокоило больше, чем любые деньги – это несгибаемость конечности. Ей здорово прилетело! И не успевая погрузиться в свои размышления, Джинкс останавливается, громко присвистнув: не только ей.
[indent]— Ох, малышка, — неудивительно? Избавиться от последних им удалось буквально с полчаса назад, когда преследующий их автомобиль взорвался прямо в воздухе. Или нет? Ведя машину, в основном фокусируешься на необходимости не дать им убиться самостоятельно и время от времени получалось у неё не то, чтобы хорошо. Сама Дугалл так не считала: лучше бы они не справились, она уверена, а пара боковых столкновений, вмятин и что уж говорить о разбитых стёклах... с кем не бывает. Другое дело, что машина была им предоставлена в аренду и что-то Саманта сомневалась, что хозяин будет доволен тем, что ему вернут. Она снова негромко вздыхает, прихлопнув по крыше прежде, чем дёрнуть на себя дверь и усесться на место водителя.
[indent]Вечер-другой и будет как новенькая. Девушка с негромким смешком ткнула пальцем висящую фигурку старого-доброго [float=right]https://funkyimg.com/i/39UJG.gif[/float]кота на удачу. Страшно представить, что с ними было бы без него.
[indent]— Помню, один урод после перевезённой вместе со мной контрабанды через границу сказал: «Я и вовсе не планировал тебе платить». Попытка, конечно, была зачтена, но не ожиданий не оправдала. Без проблем? — словно продолжая непрекратившийся прежде разговор, Джинкс реагирует сразу же, как только открывается пассажирская дверь. Она поворачивает голову, посмотрев на Домфри, впервые за последние пару часов отпуская рабочее состояние, дёрнув уголками губ. Пусть может сколько угодно строить задницу на своём лице, как только она открывает свой рот: всё ещё не позволил ей умереть, когда было столько шансов, значит, пока полезна; а жопу лицевую она и в ответ может показывать, если всем так спокойнее, — Не знаю, проголодался ты или уже наелся с полна своих виртуальных гамбургеров, но я хочу есть. Отужинаем? — и прежде, чем с заднего сидения голос подаст Тао, которого не спрашивали только потому, что знали о статусе «голодный», девушка тут же дёргается, толкаясь от руля ладонью, задирая палец: — И никакой китайской еды! — потому что ещё одна порция, и она сама будет состоять из этой дурацкой пекинской курицы с лапшой.


[indent]Быстрым движением она смазывает томатную пасту с уголка рта, отвлечённо жуя пиццу, отложенную обратно на тарелку, в свою очередь, согнув правую ногу в колене и склонившись над ней, сосредоточено держит в руках узкие и длинные щипцы. Полировкой и привидением той в божеский вид она сможет не быстрее, чем при починки машины: процесс пусть и более мелкий, но не сильно отличающийся, а поесть казалось более важным делом. К тому же, для самой Джинкс это было ещё и время, которое она могла провести наедине с собой. Технически, это можно было сравнить с тем, что делал Домфри, ковыряясь в своём доке? Или... чем бы там не занимался их второй коллега по жизни, чтобы привести свою голову в порядок.
[indent]Изначально вслушиваясь в щебетание – тот ещё птенец – азиата, попеременно Джинкс хваталась то за один инструмент, то другой, разложив их на свободном ото всех стуле. Правда, изначально стараясь уместиться на как можно более маленькой территории, по итогу небольшими пластинками, крепежами и даже парой проводов она заполнила собой ещё и часть стола. Ногу она то выпрямляла, то складывала обратно, хмурилась и щурилась, что-то бубня себе под нос, и неожиданно стиснув зубы, дёрнулась куда-то вглубь ноги... и с победным возгласом она вкидывает на стол пулю, широко улыбаясь: — Попалась, чертовка! Делов-то! Вот так и забывай защитную накладку, — хмыкнув себе под нос и наскоро собирая всё необходимое обратно, Джинкс снова тянется к заслуженной еде, делая несколько больших укусов, задирает голову, чтобы горделиво дёрнуть подбородок повыше: смотрите, какая молодец, и никого не обнаруживает перед собой. Это что же, она даже не заметила, как все остальные доели и разошлись? Чуть ли не с возмущением она цокает языком – как это так! Не узнают! Не порадуются!
[indent]Со всей бодростью она ставит обе ноги на пол, несколько раз подпрыгнув на месте и продолжая довольно улыбаться, девушка нажимает пару кнопок на аппарате с напитками, и выбирая наиболее понравившийся, подставляет стакан. Она прикрывает глаз, задумчиво предпринимая попытку выбрать что-то и для ребят: тухнут, наверняка, в своих комнатах и не выберутся оттуда после их работы до самого утра. А тут она с возможность пристыдить из за попытку избавиться от неё так невежливо, верно? Оказавшись с тремя стаканами, Джинкс собирает их всех вместе в обе ладони, крепко держась за стекло, а затем и выходит с кухни.
[indent]— Эй, а что вы даже не... — Сэм даже не успевает оказаться посреди прихожей, коридор из которой выходил на личную комнату каждого. Непонятный звук, нога предательски делает странное движение, со всей дури потянув её в сторону стены и не умея ходить неторопливо, Джинкс так и врезается на полной скорости сначала в стену, а затем не имея возможности управиться самой с собой, грохается на пол, подбрасывая вперёд поднос и устраивая стеклянное поле для любого, кто решил бы высунуться на зов умирающей птицы.
[indent]— Охуеть, что это был–, — недовольно шипя, хватаясь за не во время подставленную руку второй, она одним резким рывком поворачивается на спину, пытаясь задрать правую ногу, — Ты че, — ноль реакции. Приподнимаясь на локтях, она продолжает делать свои попытки оживить явно мёртвый продукт прежде, чем понять, что она была здесь совсем не одна. Падая обратно на спину, она смотрит на Домфри снизу вверх. Сейчас начнётся. Как восторгаться её способностями к починке механики – так последний, а как появиться в моменте летающих рыжих женщин в коридоре: первый в очереди. — Лимонадика?
[indent]На самом деле, это только с виду она казалась оптимистичнее любого наркомана, получившего свою дозу; что ей оставалось делать? Ходить хмурым облаком Дугалл всегда успеет, как и поныть от очередной дырки в боку, которую, в её случае, можно заживить разве что при помощи подпольной хирургии или самой ковыряясь под кожей, как только что делала самолично со своей металлической частью. Джинкс на секунду меняется в лице, и вновь пытаясь сесть, оглядывается вокруг:
[indent]— Ну и срачь. Ты... не поможешь мне? Не сомневаюсь, что тебя порадует картина ползущей меня по коридору, но в таком случае не надейся, что избавишься от меня даже в туалете, — стоило остановиться только на просьбе? Однако вовремя не прикусив язык, Сэм так и не останавливает свой понос. Впрочем, недолго она остаётся в шутливом настроении, наконец, утомленно вздыхая.
[indent]— Я думала, что починила её, — чуть тише добавляет Саманта, упираясь взглядом в холодный металл, не падающий никаких сигналов своей прежней живости. Одна мысль, что починка может занять не только посильные труды, но и дополнительные расходы... учитывая, что это ещё и протез. Перед глазами проскакивает сумма её долга Амато, и Сэм, пусть подавляет вой умирающего, но смолчать совсем не может: — Не хватало бы ещё и на это раскошеливаться, — не хватало ещё и расклеиться.
[indent]Вот уж Домфри и без того мало показал, что не хочет есть с ней пиццу: звучит по-детски, но только отчасти полушуткой. Осталось пустить скупую слезу: она уже слышит стук двери в обратную сторону.

Подпись автора

I'm grinding it out,  n o  o n e  c a n  s e e
the pressure's growing exponentially
https://funkyimg.com/i/37NuB.gif https://funkyimg.com/i/37NuC.gif
- I'll carry the burden and take the strain -


Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » 3049 » interlinked