Yanomoto Orihime
Яномото Орихиме
13.02.1995 — Сен-Жан-Кап-Ферра, Франция — художник, скупльтор, дизайнер

https://i.imgur.com/0TpjmST.png https://i.imgur.com/HLjzHUa.png https://i.imgur.com/jExjeGp.png
Hansol Vernon Chwe
_____________________________________________________________________

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

— Яномото Орихиме – ожидаемая случайность, сдвинувшая застоявшийся лёд нерешительности Канэ Орихиме, связавшего себя узами брака с французской аристократкой Авророй Дюамель два месяца спустя новостей о беременности. Он первый и единственный ребёнок своих родителей.
— Своё детство Орихиме провёл на две страны. Первые полгода мальчик оставался в семейном летнем замке на Кап-Ферра, а с середины лета уезжал в Японию, селясь под крышей бабушки и дедушки. Со временем поездки в страну восходящего солнца сократились – работающим в Европе родителям было непросто выкраивать время на визиты – но не исчезли насовсем. Благодаря родительской настойчивости, ныне Яномото чувствует себя в своей тарелке как на родине матери, так и дома у отца, хотя предпочтение, конечно, отдаёт Франции.
— Младшую школу Яномото закончил во Франции, разбавляя пробелы в языках домашними репетиторами. Этот период он вспоминает с особой теплотой: родители редко ссорились, дом его напоминал бесконечный замок, пропахший виноградом и домашней выпечкой, и, несмотря на похолодание зимой, погода на южном побережье не шла ни в какое сравнение с английскими ливнями.
— В Англия семья Орихиме переехала, когда мальчик начал среднюю школу. Отец сетовал на европейское обучение, мать не хотела отправлять ребёнка на другую сторону земного шара, и компромиссом стал Лондон, где находился главный офис часовой компании Канэ. Теперь в дом на лазурном побережье они возвращались на летние и зимние каникулы, а поездки в Японии стали редкостью, нежели правилом.
—