Если подумать, между ними действительно случилась ситуация, в которой Эмили должна была перестать общаться с Яномото, или минимум -обидеться на него. Не спорю, она вспоминала его иногда, часто злилась и расстраивалась, что у них больше нет никаких связей, и вообще, на самом деле, он ей был симпатичен и когда такой человек уходит из вашего круга общения - становится грустно, а ещё немного.. грустно. Но с другой стороны, сейчас, когда этот высокий тёмноволосый парень стоит перед ней, улыбаясь ей тёплой улыбкой обо всём хочется забыть. Так всегда происходило. Она знала много людей, с которыми она была очень близкими, или считала их своими лучшими друзьями. Но время шло, интерес пропадал или же время мешало общению и его становилось меньше, меньше пока оно не прекращалось совсем. Пожалуй, это было самое ужасное для неё, позже - не знать о том, что происходит в жизни другого. Да, она могла следить за ними с помощью социальных сетей, различных твиттеров и всего, что у тех имеется, но она же не могла знать, что происходит у людей в душе.
К чему я это? К тому, что не смотря на все обиды и плохое настроение, которое ей доставил Орихиме, сейчас она просто счастлива была видеть его и готова обнимать его до головокружения, правда, боюсь его это слишком сильно удивит. Поэтому она лишь улыбалась смотря на него, дёргала его щёки во время разговора и тыкала в бок, как бы проверяя, действительно ли он живой или просто плод её воображения (что, кстати говоря, тоже нередкость для МакФлай).
- Подумаешь, на голову выше. Я вот если на каблуки встану или копыта от косплея надену - тоже выше тебя буду! - показав язык, она закатала глаза, - Я ведь могу не комментировать фразу про физическое изменение, мистер-я-горжусь-своим-телом, - проговорила девушка, хихикнув.
Но Яномото правда изменился. Он вырос, окреп, его черты лица тоже стали более чёткими, и она не сомневалась, что внутренний мир его тоже потерпел изменения. Вообще, для неё он был кем-то, кого она запомнила в определенном возрасте и кто уже никогда не изменится. Это как если взять её старшего брата - не смотря на то, что он растёт и уже достаточно взрослый, для неё он всё равно придурок, который лазает по деревьям и портит их с сестрой вещи, обмазывая их ночью зубной пастой. Парень, которому просто лет пятнадцать и у которого есть своя крутая компания, хотя сейчас она не понимает, почему в своём детстве она практически считала его богом и следила за всем, что он делает, причём, не просто так - а повторяя каждое его движение и манеры. По сути, даже сейчас если их поставить рядом - они мало будут отличаться друг от друга, как минимум потому, что они брат и сестра, чёрт побери.
- Слышишь ты, у кого там мужланское поведение? - буркнула Эмили, толкнув его в плечо, - Я леди! - громко заявила она, хохотнув. Ну да, её поведение действительно было как у "леди", жалко, что уходило в отрицательный смысл. Вообще, как бы её не старали перевоспитывать, она никак не хотела меняться в тот образ, в котором её представляла вся её семья, кроме, наверное, брата и сестры. Так что, Орихиме действительно был в этом прав, - О какой это прекрасной части, которая из меня вылезла, ты говоришь? - прищурившись, она заулыбалась, оглядывая Химе с ног до головы.
Ну да, она тоже повзрослела с последней их встречи. По-моему, когда они расставались у неё даже и груди то не было, не говоря уже обо всём остальном (хотя о чём именно - понятия не имею).
Не смотря на то, что в школе она была совсем новенькой, то она после того, как встретила и Джесс, и Химе уже не чувствовала себя таковой. Эмили быстро привыкала к людям, (тем более к тем, с кем была знакома раньше) и уже сейчас мир крутился только вокруг этих трёх людей для неё. Теперь её будет интересовать каждая мелочь, связанная с той же Джессикой.
Надо будет узнать о ней побольше. По-крайней мере, теперь у меня есть Яномото, который всё мне и расскажет, тем более, что они близкие друзья, кажется, - подумала Эм, краем глаза смотря на Миддлтон. Вообще, было довольно невежливо вот так общаться с Яномото, абсолютно не обращая внимание на Джессику, но кажется, она отключилась, раз разглядывала их с таким отстранённым взглядом, да и тем более, тот же Яномото знал, когда надо было заткнуть Эмили и переключиться на другого человека. Раз он этого ещё не сделал - всё впорядке.
Её приглашение направиться в столовую было принято, но Джессика решила их покинуть по семейным обстоятельствам. на прощание она сказала про то, как невероятна рада знакомству, и МакФлай так была этому рада, что даже решила обнять её на прощание со словами:
- Я тоже была рада! Увидимся ещё, я надеюсь, - улыбаясь, проговорила она уже ей вслед, оборачиваясь обратно к Яно.
- Ведите, уважаемый, я ведь не знаю этого лабиринта, а карту я забыла в другом сундуке, - весело проговорила девушка, выдвигаясь в какую-то из сторон предпологаемого выхода к столовой.
- Подпись автора
за жёлтым холмом солнце скрывается
пылающий лис прячусь как заяц я
— мне нравится всё что тебе нравится —